Всё переменчиво

Анна Чуманова
Всё переменчиво

 Молитву мою обязательно слышит,
Все видящий Бог да луна, что по крыше,
Дорожкой из света
скользит по отвесной стене.

И молча глядят одинокие звезды,
На Млечном пути, как огромные гроздья
Мерцанием ярким они улыбаются мне!

Ну вот непогода, и снег налетает,
И шторой белесой весь свет покрывает,
Резвятся снежинки и кружатся в танце, как в сне!

Продлиться недолго, раздвинуться шторы,
В округе появятся снежные горы,
Деревья все будут в ажурной и хрупкой кайме!

Чуманова Анна