Апрель

Агаева Тамиля
Я подарю тебе апрель,
Во время гроз и хмурых дней .
И за окном метёт метель,
Но верь мне, дорогая, верь!

Я подарю тебе апрель,
В период серых октябрей.
Закрутим вместе карусель,
Ты верь мне, золотая, верь...

Я покажу тебе весну,
А ты споёшь мне колыбель,
Но, строя план, я не усну
Ты расцветёшь, главное - верь.

Я покажу тебе рассвет,
В сезон, когда придёт капель.
Чарует солнца его цвет,
Ты, милая, поверь, поверь!

Я покажу тебе мечты,
А губы твои, словно карамель,
Во время талой мерзлоты.
Но я прошу, ты верь мне, верь...

Я покажу пленительный закат,
Но стоит знать ли тебе цель,
Что стоила таких утрат ,
Постой же, милая, ты верь...

Я покажу тебе весь мир!
Но подари мне акварель...
Смотрю в глаза твои - сапфир,
И твёрдо - милая, ты лишь поверь.

Я показал тебе, что смог...
И мне не жаль, ведь так ничтожно мало,
С надеждами в слезах у моих ног.
Прости, желание к тебе пропало