Далеко чемоданчик правды...

Ирбизек Чечек
Далеко чемоданчик правды
На день сегодняшний отпущен.
Волшебное лишь слово «завтра»
От гибели спасает душу.
Но еще год подобной жизни,
И грунт уедет из-под пяток,
И на прощание не взвизгнет
Моей гнилой души остаток.

22.11.2023