У тебя серьёзный опыт, налицо, вождения?

Евгений Гущин 2
                *****
          От родителей - такая? - Или от природы?
        Явно, ты довольно круто входишь в повороты!
   
       - Перейти могу на шёпот, в смысле, опасения…
       - У тебя серьёзный опыт, налицо, вождения?

   - Нам не надо утешений, хоть есть смысл надуться.
        От твоих телодвижений сложно увернуться…

       От родителей - такая? - Или от природы?
     Явно, ты довольно круто входишь в повороты!

                *****