Распахну на рассвете оконце

Александр Лежнёв
Распахну на рассвете оконце…

Распахну на рассвете оконце,
Забежит, торопясь, ветерок.
Позову золотистое солнце,
Как когда-то поэт, на чаёк.

Пообщаться с гостями и надо,
Но работа – святое!- зовёт.
Повстречались – от Бога награда,
Прибавляю денёчек на счёт.

24 июля 2023