Твой образ в сердце берегу...

Елена Хомка
Отклик на песню "Свечи", которую исполняет замечательный участник группы в WhatsApp  "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Сергей Пара. Сергей также является автором текста, музыки данной песни.



Твой образ в сердце берегу.
Как жаль, что мы не вместе...
Печаль не слышать не могу
В твоей душевной песне.

Твой голос ласково звучит,
Хоть в нём тональность грусти.
А сердце трепетно стучит,
К тебе стремится в чувстве.

Мы сгоряча расстались вмиг
Без всяческих ругательств.
Разъединило нас двоих
Так много обстоятельств.

Я представляю вновь тебя
Склонённым над гитарой.
Живу в моменте бытия,
Где будем снова парой.