Грядет замена в той большой охоте

Александр Даниленко 4
Грядет замена в той большой охоте,
Для них, похоже, мы уже не дичь,
И в армии готовы воевать, как и на флоте,
А в НАТО наступает все же паралич.

Иноагентов мы по сути обуздали,
Они для нас действительно враги...
Но олигархам бой пока еще не дали,
С ними ведем пока напрасные торги.