Старый, что малый

Дмитрий Ивашинцов
Белый снег ложится волнами,
за окном синичек стая.
Сердце сказкой очаровано,
хоть конца никто не знает.

Может стужей лютой северной
нас скуёт зима вселенская.
Может песней колыбельною
убаюкает, как в детстве нас.

25.11.2023