неизменный вестник перемен...

Клара Боброва
Этот    вечный
неврастеник
ветер ...
в     хаосе
порывистых
движений ...
неизменный вестник
перемен ...
в  интерлюдии
неведомых
событий ...
в  мире
отданном
на   откуп
аферистам ...