Ностальгия

Елена Краснова 7
По дороге тройка мчится.
Вь;тся снег из-под копыт.
Ночкой лунной мне не спится.
Сердце бешено стучит.

Годы мчат как вороные,
Всё сметая на пути.
Где же вы, друзья седые?
Разошлись наши пути.

Вновь настигла ностальгия...
А за ней крадётся грусть.
Где ж вы, годы молодые?
Позовите. Я вернусь.

Я вернусь в Страну Родную.
Я вернусь в СССР.
Землю нежно расцелую. 
Зареву как дикий зверь.

Соберу в ладони счастье,
И с другими поделюсь.
В миг исчезнут все ненастья,
И покинет сердце грусть.

Не вернуть нам наши годы.
Той страны на карте нет.
Унесли речные воды.
Не купить туда билет.

Мчится тройка вороная,
Всё сметая на пути.
Ты прости, Страна Родная,
Не смогли тебя спасти.
Ноябрь 2023