о сколько нас!

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/11/24/8229



О Сколько нас! И все различны!
Нет одинаковых людей.
И каждый есть конечно личность
Своих и мыслей, и страстей!

Что одному важнее жизни,
На то другому наплевать!
О чем одни так долго мыслят,
Другим и нечего сказать!

У каждого свои тревоги.
Свои заботы и дела.
Но я люблю совсем немногих
В ком просто чистая душа.

Кто не желает возвышаться.
Кто не унизиться. Зачем?
И кто не станет пресмыкаться
За деньги. Попадая в плен

Ни своих чувств. Ни своих мыслей
И личность утеряв свою.
Он раб. И он уже не личность
А вот таких я не люблю!