Морская пехота

Алексеева Виктория Сергеевна
Вы трёх стихий солдаты
В сражениях сильны!
Победами богаты
На поприще войны!
Берёте вы высоты
И дно в недобрый час!
Мы с Днём морской пехоты
Поздравить рады вас!
Опора и защита!
Вы - щит нашей страны!
Военная элита!
И дни ваши трудны!
Вы ужас наводили
На немцев в Той войне!
Геройски победили!
Вернули мир Земле!
Спасибо вам за доблесть,
За сильный дух и честь!
Спасибо, что вы есть!
Что есть надежды проблеск
На мирных будней жизнь!
Храни вас Божья Высь!