Кто ты? Не обещай

Фло Ренцен 2
Кто ты
Что между нами такое
Кто я сама?
Вот он 
Ты появился от горя
Не от ума

Коли 
Вредная выдалась решка
Дерзок орел?..
Боле
Зова не ждал и не мешкал:
Взял да вошел

Верить
Вроде не можется в сказки
Взрослая ведь...
Двери
Притворены без привязки
Просто влететь...

Жадно
Съешь да утрешься и тоже
Съем да утрусь?
Ладно...
Мы оторваться не можем...
Там разберусь...


На "Не обещай", часть вторую "(Бес-)конечной" -> скоро на Литрес!