Поэтесса

Виктор Яковленко
Вы поэтесса от рождения
с вами познал я наслаждения,
примите в дар произведения…
---
С вами познал я наслаждения,
примите в дар произведения
Вы поэтесса от рождения…
---
Примите в дар произведения,
Вы поэтесса от рождения
с вами познал я наслаждения...
---
Примите в дар произведения,
с вами познал я наслаждения
Вы поэтесса от рождения…
---
Вы поэтесса от рождения
примите в дар произведения,
с вами познал я наслаждения…
---
С вами познал я наслаждения,
Вы поэтесса от рождения
примите в дар произведения…