Рената

Тати-Марина8
Я напишу тебе правду, Рената.
Ты, конечно,не виновата
в том,что привыкла запоминаться,
верной деньгам оставаться.
Ты не спешишь расставаться с шумихой.
И не поймёшь,чем ты схожа с трусихой.