Лучше не бывает

Лидия Стефанович
Как уютно и тепло,
можно посмотреть в окно,
"Что там,  дождик или снег,
Или просто солнца свет! "

Значит выйду, погулять.
Свои лапки  по-размять!
Загляну к соседке кошке:
"Погуляй со мной немножко",

25,11,2023 г.