Прошу тебя, помоги

Лариса Топчий
Прощай, не мучай меня, с тобой мы должны расстаться.
Сижу одна у огня, а в сердце холод ужасный.
Прошу тебя, помоги, забудь путь ко мне неблизкий,
Надеюсь, мы не враги, и наша любовь - описка.
                Припев:
Ну зачем, зачем, зачем  тебя повстречала,
Я не знала тебя, о тебе не мечтала.
От тебя я пытаюсь уйти днём и ночью,
На звонки я ответ не даю, письма в клочья.
А слезинки текут по щекам, так и точат,
И закат неизбежный любви мне пророчат.
От себя я пытаюсь уйти днём и ночью,
На звонки я ответ не даю, письма в клочья.

Нет сил от тебя уйти, ко мне ты забудь дорогу.
Изведай иные пути, у нас всё пришло к эпилогу.
Пусть наши тропы заметёт холодная злая вьюга,
Чтоб ты, заблудившись, забыл,
Как дороги были друг другу.