Мы расстанемся с тобою...

Вита Катикова
Мы расстанемся с тобою
Лунной ночью у подъезда.
Ты уйдёшь домой и мирно ляжешь спать.

Ну а я с душой пустою
Понесу в разбитом сердце
Своё чувство безнадёжно угасать.

Жизнь продолжится, конечно
И тоска моя утихнет.
Только мысли постоянно о тебе

Помешают жить беспечно.
В голове дурацким вихрем.
Не дадут наладится моей судьбе.

Словно тень хожу поникший.
Будь то лето, будь то осень.
Время мимо пролетает день за днём.

И тоски нету затишья
И никто меня не спросит
Отчего внутри пылает всё огнём...