Глазки

Виктор По
Твои глазки – сине небо
Твои глазки ходят следом
Стоит только обернуться
Чтобы в небо окунуться

Твои глазки – два окна
Световая в них волна
Всё на свете озаряет
Направляет всё она

Мне известна их загадка
Без любви тебе не сладко
Без сомненья и опаски
Твои глазки просят ласки