Банальность

Владислав Кобелев 42
С друзьями всё потребляли до посинения пятой точки, уж так вышло, сказалась доступность всюду и всего.

Недавно друг открыл один такой, непристойный сайт, я смотрю, - ну да, на лодырей смотреть, а когда коммерческий, и скидки на половые органы устраивать, я б вообще у виска покрутил.

***
Такая-то студия таких-то парней предлагает приличных размеров приборы, а тут кстати "чёрная пятница", ну да, за полцены приличных размеров приборы.

***
Минут пять валялись под столом от смеха. Потом уставились на телевизор.
- а вон те, строят из себя солидных, а чувства юмора нет! - показываю рукой на телевизор
- во-во. но те парни, это вообще анекдот, у нас "чёрная пятница", вот, большущий такой, не хочешь купить?
- бесплатно можно в трусы заглянуть!
Опять валяемся под столом от смеха. Опять на телевизор уставились, уткнулись на ностальгический канал.
- то ли дело были времена, на всё наплевать и выставить себя на доску почёта, вот что мы узнали и сейчас покажем, - говорит Димка.

Ну да, а тут "эти", - вот, смотри, видел? Смотри что с тем можно сделать! Ну посмотрел с другом три минуты, - да ну их, ни ума ни фантазии, понаплодились, свои "приборы" продают, а ещё гордятся теми и полом, вот я женщина, вот я мужчина, ну да, муж и жена, конечно наскучат с эпохами, БАНАЛЬНОСТЬ! Как и "те" парни и девчонки, а когда молодые и глупые, тем более! А когда наплевали на всех и взрослые люди тем увлечены, мозгов нет как навязываться с тем, что есть у каждого в нижней части тела, не удивительно, что всё противно, просто достали тем, что говорят и делают, ну да, посмотрите на меня и вот что я творю с тем или той.