Сегодня тебе пять

Денис Москвин
Сегодня тебе пять.
Ты, прям, взрослячка стала.
Твое "р", не дать не взять,
Как "р" француза из Китая.

Подарков куча, поздравления,
Мама вручила тебе торт.
Ребятишки кругом, веселье,
Только папа прийти не смог.

Не обижайся, Мила, я помню.
Я знаю всё, что чувствуешь ты.
Придёт время, достойно
Вручу подарки тебе и цветы.

Я очень далеко не на долго.
Только не сочти, что мне лень.
Будь за Невой я или за Волгой,
Помню рождения твоего день.