Ловкий фокусник Адам...

Павел Черкашин
* * *

Ловкий фокусник Адам! —
Из любой мадмуазели
Мигом сделает мадам,
Оказавшись с ней в постели.
Без подвоха, колдовства,
Со сноровкою победной, —
Просто силой естества
Крепкой палочки волшебной!