А жизнь продолжается...

Евгений Данилов 6
 Ноябрь свой путь завершает,
Пахнуло морозной зимой...
И год к завершенью шагает -
Декабрь лишь и... на покой.
А жизнь продолжается дальше.
И будут и слёзы, и смех,
Снежинки закружатся в вальсе
И верить в удачу - не грех...