Сегодня ты мне снилась

Денис Москвин
Осень.
25 сентября.
Подарки, близкие, веселье.
Только рядом нет меня.
Но, знай:
Чтобы не случилось,
Куда бы не завела меня судьба,
Ты не уйдёшь из памяти моей никогда.
Сегодня ты мне снилась:
Я крепко обнимал тебя.
День радости. День грусти.
Я помню слезы на глазах.
Я держал тебя кроху на ручках.
Молочком весь пропах.
Ты самый дорогой человек для меня.