Родина в душе

Виктор Фельдблит 2
Заглянул я к милой
В дом её родной,
А она с улыбкой,
Говорит «Постой,
     Не спеши любимый,
     Можешь отдохнуть,
     Впереди,наш длинный
     И желанный путь.
Припев.    Матушка Россия
                Ширь твоих полей,
                Нет тебя красивей,
                Нет тебя родней.
                И леса и горы,
                Как вас не любить,
                Родины просторы,
                В сердце будут жить.

Соберём в дорогу
Скарб свой небольшой
И покинем с Богом,
Дом любимый свой.
     Вместе будем долго
     По земле кружить,
     Но к любимой Волге,
     Мы вернёмся жить».

Да земля родная,
Нас к себе зовёт,
Знать судьба такая
Нас по жизни ждёт.
     Под родные песни,
     Время проводить,
     Так с любимой вместе,
     Долго будем жить.
 Припев.                Ноябрь 2023 г.