Палиндромы 60

Карим Назмутдинов 5
Хомуту - мох.

Арест, сера.

Но за газон.

И табун у бати.

Даст сад.

Али чума замучила.

А дут сор, простуда.

Гож ожог.

Худого дух.

Ор дев: - Ведро!

Циники, ниц!

Ял, вор, кровля.

Яик и я.

А дверь, Ревда?

Мох, о, чохом.