Вратарь

Алексей Холодилов
Я верю в то, что выход есть всегда.
Не важно, как нам тяжко и как больно.
Ведь жизнь одна и быстро мчат года,
Сдаваться в жизни - это недостойно.

Легко повесить руки и сбежать,
Легко укрыться, спрятаться и сдаться.
Сложнее побороть себя и встать,
И с трудностями в битве потягаться.

Не нужно прятать голову в песок.
Смотрите ввысь! Идите к переменам!
Не вышло? Ничего. Ещё разок!
Пока не помахаешь вслед проблемам.

Идите до конца! Грызите сталь!
Рискуйте! Побеждайте! Не робейте!
Вся жизнь - игра, а вы - вратарь.
Ловите шанс! В себя поверьте!