солнце куётся рыжее...

Мария Шелюта
В кузне
моей
души
солнце
куётся
рыжее...
Веры
цветок
ожил,-
значит,
в предзимье
выживем.

Флейтою
белых нот
флюгер
над белой
крышей
белый
снеговорот
с ветром
гонимым
вышил.

В ветках
безлистых
тишь
голосом
ветра
выжата...
Милый мой,
что молчишь;
солнце
куётся
рыжее...