Белые крылья

Максим Александрович Романенко
Мои белые крылья. Пока ещё теплится Вера.
И мне ведомо счастье полёта среди облаков...
Мои чистые крылья. Пространства и времени мера. 
С лёгким бризом умчусь от земли.  Далеко-далеко...

Дух бесплотен. Где хочет- там дышит.
Не приходится мне больше- молча кричать...
Только Небо. Оно меня искренне слышит.
И поэтому- это- великое счастье -
Учиться летать...
   25'11'2023