доброе утро, Липецк

Таня Дугина
Доброе утро, Липецк!
Вот и настал октябрь.
Что тебе ночью снилось?
Ты напиши хотя бы.
Что-то мы очень редко стали с тобой общаться.
Помню, любил ты крепко
И не хотел прощаться.
Знаю, как было больно.
Вижу, теперь тоскуешь.
Ты отпустил невольно.
Ждёшь всё равно и любишь.
Как дела? Да нормально.
Позовчера был ливень.
Осень всегда печальна.
В ней Петербург тоскливый.
Что рассказать, не знаю.
В пальцах дрожь. Я волнуюсь.
Чувствуешь, как скучаю?
Питер слегка ревнует.
До Декабря дотянем,
Купим опять билеты,
В поезд усталый сядем…
Жди. К Рождеству приеду.