Скромный ручеёк

Тамила Худякова
В Союз писателей влилась я скромным ручейком!
Поэты – ведь мечтатели! Союз – подмога в том!
И чувство окрыленное наполнило меня,
Творить на благо общества – теперь моя стезя!

Как много рек и ручейков вобрал Союз в себя!
И с каждым днём он ширится, свет обществу даря!
Отрадно мне слагать стихи для общего Добра!
И сознавать, что на Земле живёшь отнюдь не зря!

Так хочется теплом стихов и песен для души,
Обнять всю Землю целиком и прошептать в тиши:
«Люблю тебя, Земля моя, безмерно, без границ!
О том поют мои стихи – как стая звонких птиц!»