Крокодил Диво Острова

Вадим Константинов 2
                Там нет жары...

                Да и Нева не
                Нил...

                Как небо и земля они,
                Ребята!..

                Но снится мне
                Тот самый крокодил...

                Которого удачно
                Укротил
                На Диво Острове
                Волшебном я
                Когда-то!..
                25.11.2023.