Моя мама

Надежда Почуйко
Моя мама, лучшая на свете!
Я её за всё благодарю!
Все цветы на голубой планете
Мамочке любимой подарю.

Милая, любимая, родная!
Нежная, красивая моя!
Сердцу непременно дорогая,
Каждая морщиночка твоя!

Руки твои вяжут, вышивают,
Пирожки и булочки пекут,
Когда нужно, крепко обнимают,
И погладят, и к себе прижмут.

Ты меня поддержишь непременно,
И собой укроешь от невзгод.
Это чувство необыкновенно,
Когда дома, тебя мама ждёт!

Моя мама, лучшая на свете!
Я её за всё благодарю!
Все цветы на голубой планете
Мамочке любимой подарю.