О любви

Александр Нелединский
Это не тайна, что любовь не бред,
Не кряканье у полноценной утки.
Не розово - оранжевый рассвет,
Не вопли обалдевшей проститутки.

Секрет её в терпении, доброте,
В глазах её, пылающих и жарких.
Не терпит она скорость в суете,
И хочет ласки, ощущений ярких.

Да, у природы тяга к размножению,
Поэтому любовь и не порочна.
Тут важно обоюдное решение,
Согласие, коль выражаться точно.

И пусть у Вас в мозгу гуляет Бес,
Не позволяйте дикого разгула.
Любовь же хочет чтобы мир воскрес,
Не потому, что зимушка "подула".

Поэтому влюбляйтесь постоянно,
Если пришла-старайтесь дорожить.
И помните об этом неустанно,
Иначе, для чего мы будем жить?
   25.11.2023г.