Сатира и юмор...

Эдера Леви
Вдохновил Валерий Олевский "Валерьянки о юморе и сатире - 2"



Без юмора
жизнь серая,
добрый юмор
отношения
укрепляет,
и улыбки
всем дарит...
А здоровая сатира,
решения правильные
принимать помогает,
и ошибки
исправлять заставляет,
и выход даёт
из тупика...