Там, на самом верху...

Ольга Точенникова Росте
Там, на самом верху, в горнем мире
Отцвели белоснежные лилии,
Лепестки их на Землю опали,
Разлетевшись, снежинками стали.

Опускается снег на ресницы,
Снег заглядывает нам в лица.
От небесной его чистоты
Размягчаются наши черты.