Расставание

Валентина Смыслова
Тихо поезд подошёл к перрону,
Время расставанья подошло.
С грустью обнимая твои плечи,
Чувствую и слезы, и любовь.

Не могу я рассказать родная,
Как тебя  люблю я , как хочу,
Чтобы от разлук ты не страдала,
Вспоминая нежность всю мою.

Дан гудок, колёса заскрипели,
Тихо поезд  побежал вперёд.
За окошком ты рукою машешь,
Возвращайся поскорей, я жду.