Есть такая профессия

Валентина Смыслова
Со временем в слова вникая
Ты понимаешь ценность их.
Ведь есть профессия такая,
Чтобы Отчизну защитить.

На фронте мы не замечаем
Тех подвигов,что здесь творим.
Лишь после боя понимаем,
За что нам Бог всем жизнь хранил.

А дома просят все родные,
В молитве, чтобы  нас хранил.
Чтоб те,кто после,жить здесь будет
Сумел Отчизну защитить.