Дождь

Нина Михайлова 2
Дождь постучался, я его впустила .
Он был напорист, но  собой  хорош.
Что ж, заходи ! Поведай, где носило ?
Пошли вдвоём по лужам в Абу Гош ."

Дождь попритих и вновь добавил фору.
Я юбку подняла поверх колен.
А те, кто испугался - дали дёру,
А мне хватило стойкости Кармен !