А снег идёт...

Валентина Смыслова
1.А снег идёт и всё вокруг
Белеет снова милый друг.
Зима собою нас украсив
Подарит радость и уют.

Припев:
А снег идёт, а снег идёт
И никому здесь не вдомек,
Что это ты и я с тобой
Летим к земле своей родной ( на Новый год).

2.На улице она хозяйка
Всё в инее стоит и всё в пуху.
Такую я погоду встретил,
Гуляя с милой в том саду.

3.Зима собою удивляла
Она дарила радость, смех
Как будто к танцу приглашала
И в карнавал манила всех.