Спи спокойно наш Артем

Андрей Батечко
Спи спокойно наш Артем.
Завтра снова в бой пойдем.
Кто то будет чистить снег.
Кто то совершит побег.

Жизнь устроена не зря.
В чем то есть твоя стезя.
Кто то сеет, кто то жнет.
Кто то спит и только ждет.

Каждому своя судьба.
Как по дереву резьба.
Так устроен божий свет.
Кто то любит, кто то нет.

Жизнь у каждого своя.
Знаешь ты и знаю я.
Так живем в краю родном.
Счастье пусть приходит в дом.