Спасибо, что ты есть...

Валентина Смыслова
Спасибо за то,что ты есть!
Спасибо,что помнишь меня.
Стихи присылаешь с утра,
Чтоб счастье поймать я могла!

Спасибо за то, что ты есть,
И в мыслях,и в славных делах!
Да просто за то, что ты есть,
Со мною как прежде, всегда!

Хочу, чтобы встречи с тобой
Мне радость дарили и смех!
Ведь в дружбе прекрасной такой,
Жив будет всегда человек!