***

Елена Шахно Модэль
***

Твои ошибки позади,
Мои - все ближе.
И может быть меня прости,
За то, что вижу.
Тревожный стук внутри души
На расстоянье,
А где-то звук с натяжкой жил
От испытаний.

Ноябрь хандрит
С ним каждый раз
Бывает грустно.
Лишь фонари
Уносят страх,
К печали устью.