Не оставляйте милых!

Наталья Владимировна Рязанцева
Скользнула на пол толстая коса,
Чью непокорность ножницы смирили.
От слёз ослепли чудные глаза
Той девы, что навек покинул милый.

Как жить, дышать ей без него одной,
Когда душе темно и очень худо?
И, не надеясь более на чудо,
Осталось только в омут с головой!