Кистью художника...

Дмитрий Владимирович Соколов
Кистью художника
Создана картина.
Все в музее
Ее видят ныне!

Впечатляющая она.
И прекрасна.
Художник на нее
Наносил краски!

Днями рисовал.
В тишине сидел.
И гениально
На ее смотрел!

Прославила она
Художника навечно.
Оставила восторг
И бессердечность!

12 ноября 2023г.