Цапля

Михаил Исакбаев
 Серая цапля у лодки застыла,
 Вся в ожиданьи лягушек постылых.
 Ждёт она ждёт,а они не спешат.
 Прячут себя и своих лягушат.
 Рыбка исчезла ну просто беда.
 Раньше ловилась она иногда.
 Серая цапля у лодки застыла.
 Нету лягушек и рыбка уплыла.
 Но ей терпенья не занимать.
 Будет и дальше в засаде стоять.
 Если конечно её не спугнёт,
 Тот кто по речке на лодке плывёт.