Снежной зимой приходит вдохновенье...

Дмитрий Владимирович Соколов
Снежной зимой приходит вдохновенье,
И я пишу стихотворенье,
Когда сижу в печали и тоске,
Держа перо прекрасное в руке,-
И улыбаюсь мило я строптивой Музе,
Когда цветы дарю с прелестным вкусом.

25 ноября 2023г.