Окончание

Ольга Жухорова
Вот и закрылся вертеп.
Закончился страстный полёт.
Листья упали на  снег.
Затем они вмёрзли в лёд.
Их после накрыл снежный плед,
Что намела метель.
И осени больше нет.
Что горевать теперь?
И только лёгкая грусть,
При мысли о долгой зиме.

И я к тебе не вернусь.
И ты не придёшь ко мне…
25.11.2023