Прикрыты наши рубежи

Надежда Безверхая
Прикрыты наши рубежи
Мужчинами, парнями, пацанами,
А за спиной у них земля
С родными, семьями, друзьями.

Прикрыты наши рубежи
И женщинами с храбрыми сердцами -
По воле собственной бойцы,
Но с добрыми глазами.

Потерян счёт годам и дням,
Там места нет для тишины.
И  жизнь под вражеским огнём
Им прибавляет седины.

Два мира словно параллельных -
В одном война, в другом уют.
Чтоб солнце было в этом мире,
В том мире жизни отдают.

Спаси их, Господи, храни,
Храни Россию, мир храни.

2023 год