Крестики-нолики

Наталья Василашко
Вновь решила игрушку настольную
Для детей в магазине купить.
Но сложила нули и невольно я
Сократила детишкам лимит.
.
Неудачно мой шопинг закончился,
Очень быстро худел кошелёк.
Не случайно стою у вагончика :
"Всё для школы" - не просто намёк.
.
Накуплю я тетрадок, все в клеточку,
Расчерчу три на три поровней,
Научу расставлять своих деточек
Крестик, нолик - игра на столе.
.